مباشر: نفي كمال الشخرة المتحدث بأسم وزارة الصحة الفلسطينية، بتجديد الاغلاق في البلاد لمدة 14 يوماً.
وأضاف المتحدث بأسم وزارة الصحة الفلسطينية، اليوم الثلاثاء، أن الخبر المتداول عبر صفحات التواصل الاجتماعي (الفيسبوك، والواتس اب) حول رفع لجنة الوبائيات توصية بتجديد الاغلاق في البلاد 14 يوما، خبر مضلل، ولا صحة له، وفقاً لوكالة أنباء وفا.
وأكدت مي الكيلة وزيرة الصحة الفلسطينية، أنها تستعد لمواجهة موجة ثانية متوقعة من جائحة كورونا، في حال استمرت أعداد الإصابات بالفيروس بالارتفاع، مضيفه أن الطواقم ولجنة الوبائيات تبحث الوضع الوبائي الحالي في فلسطين والسيناريوهات المحتملة، وذلك مع تسجيل أعداد متزايدة من الإصابات بفيروس كورونا، وفقاً لوكالة وفا.
وأشارت الكيلة، اليوم الثلاثاء، إلى أن التزام المواطنين بالبروتوكولات الصحية وإجراءات السلامة والوقاية سيجنب بلادنا الدخول في موجة ثانية للفيروس، مناشدة الجمهور بأهمية أخذ الأمور بجدية، والتقيد التام بما يصدر عن وزارة الصحة وجهات الاختصاص لحماية أنفسهم وعائلاتهم، مجددة التأكيد على ضرورة الالتزام بالإجراءات الوقائية ولبس الكمامات والابتعاد عن التجمعات قدر الإمكان، مع ضرورة التزام كافة المحلات التجارية والنوادي ومحلات الحلاقة وكافة المنشآت والوزارات والهيئات العامة والخاصة بالإجراءات الوقائية تحت طائلة المسؤولية.
ترشيحات ..
الوكالة الفرنسية تمنح مصر 151 مليون يورو لدعم موازنة قطاع الطاقة
لأول مرة منذ سنوات.. قطاع البترول المصري يضيف للخزانة العامة 20 مليار جنيه