TV مباشر
اتصل بنا اعلن معنا   ENGLISH

السيسي يوجه بإيلاء الأولوية لمنظومة الكهرباء في شمال سيناء

السيسي يوجه بإيلاء الأولوية لمنظومة الكهرباء في شمال سيناء
الرئيس عبد الفتاح السيسي - أرشيفية

القاهرة- مباشر: وجه الرئيس عبد الفتاح السيسي بإيلاء الأولوية لمنظومة الكهرباء في شمال سيناء، في ضوء ما يمثله قطاع الكهرباء من مكون أساسي لتنفيذ مشروعات التنمية.

وقال  المتحدث الرسمي باسم رئاسة الجمهورية في بيان صادر اليوم الخميس، أن الرئيس السيسي وجه أيضاً بتطبيق برنامج القراءات الموحد لاستخدامات التيار الكهربائي، لتحقيق جدارة التحصيل لصالح الكفاءة المالية لوزارة الكهربائي.

جاء ذلك خلال اجتماع الرئيس عبدالفتاح السيسي مع رئيس مجلس الوزراء، مصطفي مدبولي، ووزير الكهرباء والطاقة المتجددة، محمد شاكر.

وذكر بسام راضي، أن الاجتماع تناول متابعة المشروعات الاستراتيجية التابعة لوزارة الكهرباء علي مستوي الجمهورية. 

وأوضح المتحدث الرسمي، أن الرئيس اطلع كذلك خلال الاجتماع على تطورات البنية التحتية الكهربائية بالعاصمة الإدارية الجديدة، والموقف التنفيذي لمد خطوط الكهرباء وأنفاق كابلات الضغط فائقة الجهد الكهربائي.

ترشيحات ...

بنك قناة السويس يعتمد دراسة القيمة العادلة لسهم "ميدور" تمهيداً لبيع حصته

الوزراء المصري يوجِّه بسرعة الانتهاء من خطة التعايش مع فيروس كورونا

تباطؤ التضخم في ألمانيا لأدنى مستوى منذ 2016مؤشرات عالمية

مصر.. 4.5 مليون كمامة حجم الإنتاج اليومي بنهاية مايو الجاري

أرباح مصر بني سويف للأسمنت تتضاعف في الربع الأول