UNICAP`R
الكويت - مباشر: أعلنت شركة يونيكاب للاستثمار والتمويل عن تلقيها عرضاً لشراء حصتها في حق انتفاع أرض بمنطقة ميناء عبدالله في الكويت.
وقالت الشركة في بيان للبورصة الكويتية، اليوم الأحد، إن العرض قيد الدراسة وسوف يكون خاضعاً لموافقة مجلس إدارة الشركة وجهات الاختصاص.
وأوضحت "يونيكاب" أن الأثر المالي للصفقة سوف يتم تحديده في ضوء ما تنتهي إليه موافقات جهات الاختصاص ومن ثم الإعلان عنه في حينه.
كانت أرباح الشركة ارتفعت 169% في التسعة أشهر الأولى من العام الجاري، لتصل إلى 3.47 مليون دينار؛ مقابل أرباح بقيمة 1.29 مليون دينار للفترة المماثلة بالعام الماضي.
وارتفع سهم "يونيكاب" في البورصة بنسبة 0.47% عند سعر 64.8 فلساً، وذلك في تمام الساعة 12:03 ظهر اليوم بتوقيت الكويت، حيث تم تداول 165.31 ألف سهم بقيمة 10.51 ألف دينار.
ترشيحات:
"الوطنية القابضة" الكويتية تستحوذ على 50% من صكوك "لاجون سيتي"
أبرز الأحداث السياسية والاقتصادية التي شهدتها الكويت في 2018
3.5 مليون دولار أرباح "إنجازات" الكويتية من بيع وحدات سكنية بالبحرين
الرابطة: إجراءات ترسية عقد "الدفاع" الأمريكية على شركتنا التابعة.. صحيحة
"معادن" توافق على زيادة التسهيلات المصرفية الممنوحة من "الكويت الصناعي"
هيئة الصناعة الكويتية تُلزم "أجيليتي" بإخلاء موقعها في أمغرة