الدوحة-مباشر: قال مدير إدارة المشتركين بالهيئة العامة للتقاعد والتأمينات الاجتماعية في قطرعلي عبد الله الكواري، إن الهيئة تستعد للبدء في تطبيق نظام التأمينات الاجتماعية الجديد في الثالث من يناير 2023 بعد انتهاء الفترة الانتقالية.
أوضح أن الفترةَ الحاليةَ تشهد تجهيز الأنظمة العاملة، وإصدار التعميمات اللازمة والتنسيق مع جهات العمل. وفق الراية القطرية
جاء ذلك على هامش الاجتماع الثاني والخمسين للجنة الفنية الدائمة لأجهزة التقاعد والتأمينات الاجتماعية بدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، الذي بدأ أعماله أمس في الدوحة ويستمر حتى 5 أكتوبر 2022.
وأضاف إن الفترة القليلة المقبلة ستشهد تنظيم حملة توعوية حول القانون الجديد من خلال لقاءات تعريفية في وسائل الإعلام المتاحة لتنوير جهات العمل حول إجراءات تطبيق القانون الجديد الذي يشهد اختلافا في النسب المُطبَّقة.
للتداول والاستثمار في البورصات الخليجية اضغط هنا
ترشيحات:
"قطر للمال" ووكالة إنتربرايز سنغافورة توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز الاستثمار