القاهرة - مباشر: أنطلقت المرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب في 13 محافظة، اليوم السبت، اعتبارا من التاسعة صباحا وحتى التاسعة مساء.
وتجرى انتخابات مجلس النواب، والتي من المقرر أن تمتد حتى الغد الأحد، بالنظامين الفردي والقائمة في محافظات (القاهرة والقليوبية والدقهلية والمنوفية والغربية وكفر الشيخ والشرقية ودمياط وبورسعيد والإسماعيلية وشمال سيناء وجنوب سيناء)، وفقاً لوكالة أنباء الشرق الأوسط.
وأدلى الرئيس عبد الفتاح السيسي بصوته صباح اليوم، في انتخابات مجلس النواب، وذلك بمدرسة الشهيد مصطفى يسري أبو عميرة بمصر الجديدة، بحسب تصريح للسفير بسام راضي المتحدث باسم رئاسة الجمهورية.
وكانت المرحلة الأولى أجريت يومي 24 و25 أكتوبر الماضي، وأعلنت نتائجها في الأول من نوفمبر بفوز القائمة الوطنية من أجل مصر بالدائرتين الثانية والرابعة، بالإضافة إلى حسم 32 مرشحا مقاعدهم بالنظام الفردي، فيما تجري جولة إعادة المرحلة الأولى بين 220 مرشحا آخرين.
ويتابع انتخابات مجلس النواب 56 منظمة محلية و14 منظمة دولية، فيما تحظى باهتمام وسائل الإعلام الدولية بمشاركة 153 مؤسسة دولية و51 وسيلة إعلام محلية.
ترشيحات
مصر تسجل 224 إصابة جديدة بكورونا و14 حالة وفاة.. الجمعة
سهم "العالمية القابضة" يُحلق بارتفاعات تجاوزت 561% في 11 شهر