TV مباشر
اتصل بنا اعلن معنا   ENGLISH

5 جنيهات ارتفاعاً بأسعار الذهب في السوق المصري

5 جنيهات ارتفاعاً بأسعار الذهب في السوق المصري
الذهب

القاهرة - مباشر: ارتفعت أسعار الذهب في السوق المصري بقيمة 5 جنيهات، بالتزامن مع صعود الأوقية في السوق العالمي لمستوى الـ 1750 دولاراً، بحسب عضو شعبة المشغولات الذهبية بالغرف التجارية المصرية.

وقال إيهاب واصف، في اتصال هاتفي مع "مباشر"، إن سعر عيار 24 سجل نحو 870 جنيهاً، فيما بلغ سعر عيار 21 نحو 762 جنيهاً في حين صعد عيار 18 إلى 653 جنيهاً.

وأشار عضو غرفة المشغولات الذهبية، إلى صعود الجنيه الذهب في مستهل التعاملات ليصل إلى مستوى الـ6096 جنيهاً، بالتزامن مع الارتفاع الملحوظ في أسعار الأوقية عالمياً.

وعالمياً، ارتفعت أسعار الذهب خلال مستهل تعاملات اليوم الأربعاء، مع زيادة الطلب على الملاذات الآمنة وسط شكوك حول عدم فاعلية لقاح فيروس كورونا إضافة إلى البيانات القاتمة بشأن أداء الاقتصادات الكبرى.

واستفاد المعدن النفيس من تحول معنويات المستثمرين من الأصول الخطرة إلى الملاذات الآمنة على خلفية شكوك حول فعالية اللقاح الجديد المعلن مؤخراً.

ترشيحات:

مصر.. 8 مليارات جنيه تمويلات لمشروعات المرأة وشباب الخريجات

العربية لاستصلاح الاراضي تتحول للخسائر في 9 أشهر

فوديكو تتحول للربحية في الربع الأول

الإسكان المصرية: منح تيسيرات في سداد المستحقات ومدة تنفيذ المشروع بالمدن الجديدة