القاهرة- مباشر: أعلنت وزارة الصحة والسكان بمصر،عن تسجيل 125 حالة جديدة ثبتت إيجابية تحاليلها معمليًا للفيروس، جميعهم مصريين، وذلك ضمن إجراءات الترصد والتقصي،فضلا عن تسجيل 5حالات وفاة.
وأوضح المتحدث الرسمي للوزارة، في بيان اليوم الاثنين، خروج 41 من المصابين بفيروس كورونا من مستشفيات العزل والحجر الصحي، ليرتفع إجمالي المتعافين من الفيروس إلى 488 حالة حتى اليوم.
وأضاف خالد مجاهد، أن عدد الحالات التي تحولت نتائج تحاليلها معمليًا من إيجابية إلى سلبية لفيروس كورونا (كوفيد-19) ارتفع ليصبح 622 حالة، من ضمنهم الـ 488 متعافيًا.
وذكر "مجاهد" أن إجمالي العدد الذي تم تسجيله في مصر بفيروس كورونا المستجد حتى اليوم الإثنين، هو 2190 حالة من ضمنهم 488 حالة تم شفاؤها وخرجت من مستشفيات العزل والحجر الصحي، و 164 حالة وفاة.
وقال "مجاهد" إن جميع الحالات المسجل إيجابيتها للفيروس بمستشفيات العزل تخضع للرعاية الطبية، وفقًا لإرشادات منظمة الصحة العالمية.
ترشيحات..
4 بنوك ومستثمر سعودي يقتنصون صكوك شركة تابعة لطلعت مصطفى
بورصة مصر تعزز مكاسبها بالختام.. و"السوقي" يرتفع 5.3 مليار جنيه