TV مباشر
اتصل بنا اعلن معنا   ENGLISH

سكك حديد مصر تقرر تشغيل قطارات إضافية للحد من التكدس لمواجهة "كورونا"

سكك حديد مصر تقرر تشغيل قطارات إضافية للحد من التكدس لمواجهة "كورونا"
قطارات مصر- أرشيفية

القاهرة - مباشر: أعلنت الهيئة العامة لسكك حديد مصر، تشغيل 5 قطارات إضافية بدءاً من اليوم، حيث تم تشغيل 3 قطارات درجة ثالثة عادية ما بين الإسكندرية وكفر الدوار.

وأوضحت الهيئة في بيان اليوم الخميس، أنه تم تشغيل قطارين مكيف إضافي خلال الفترة الصباحية ما بين القاهرة وأسوان وبالعكس، لتخفيف الازدحام بالقطارات خلال أوقات الذروة على الوجهين القبلي والبحري، الإضافية على خطوط الوجهين القبلي والبحري.

وأشارت إلى أنه يتم ذلك للحد من ازدحام بعض القطارات في أوقات الذروة وذلك في إطار المسؤولية الاجتماعية لوزارة النقل، ممثلة في هيئة السكة الحديد وفي ضوء خطة الدولة الشاملة للوقاية من فيروس كورونا فقد قامت الهيئة بتشغيل

يذكر أن هيئة السكة الحديد قامت بتشغيل 28 قطاراً إضافياً على التشغيل المؤقت للقطارات لمواجهة الازدحام في بعض القطارات بأوقات الذروة يوم الاثنين 30 مارس الماضي يصل اجمالي القطارات الإضافية بعد الدفع بـ5 قطارات إضافية اليوم إلى 33 قطاراً إضافياً.

ترشيحات:

الرقابة المالية تقرر مد المهلة الممنوحة لتقديم عرض شراء على "بيتومود"

أسعار الخضراوات في مصر تواصل الارتفاع رغم زيادة المعروض

تراجع حاد لأسعار الغذاء عالمياً خلال مارسمؤشرات عالمية

الحكومة المصرية تُقر تمويلات بقيمة 500 مليون جنيه لاستكمال مشروعات الروبيكي