TV مباشر
اتصل بنا اعلن معنا   ENGLISH

أرباح الكويتية للاستثمار تتراجع 6% في 9 أشهر

أرباح الكويتية للاستثمار تتراجع 6% في 9 أشهر
صورة تعبيرية
كويتية
KINV`R
35.50% 229.00 60.00

الكويت – مباشر: أعلنت الشركة الكويتية للاستثمار، تراجع أرباح فترة التسعة أشهر الأولى من العام الحالي بنسبة 5.9 بالمائة على أساس سنوي.

وذكرت الشركة في بيان اليوم الثلاثاء، أن صافي الأرباح بلغ 12.8 مليون دينار (42.2 مليون دولار) خلال الفترة، مقابل 13.6 مليون دينار (44.8 مليون دولار) بالفترة المماثلة من العام الماضي.

وحسب كونا، قال رئيس مجلس إدارة الشركة يوسف العلي إن الشركة حافظت على إيراداتها التشغيلية عند مستوى 24 مليون دينار (79.2 مليون دولار) خلال فترة التسعة أشهر الأولى من العام الجاري.

وأضاف العلي أن النتائج المالية للشركة تحمل مؤشرات إيجابية رغم انخفاضها المحدود.

وأشار إلى أن الشركة بصدد تحديث استراتيجيتها للسنوات الخمس المقبلة لتواكب التطورات والمتغيرات الاقتصادية الإقليمية والعالمية.

من جهته قال الرئيس التنفيذي للشركة بدر السبيعي، "إن الكويتية للاستثمار حققت أداء جيدا خلال الربع الثالث من العام الحالي رغم تراجع أسواق المال الإقليمية خلال الشهرين الماضيين".

وذكر السبيعي أن الشركة نجحت في الاستحواذ على عقارين استثماريين في ألمانيا خلال 2019 بقيمة 66 مليون يورو (73.2 مليون دولار) بعوائد متوقعة تقدر بنحو 8 بالمائة.

وأفاد بأن عوائد المحافظ العالمية للشركة بلغت 19.5 بالمائة في الربع الثالث من العام الحالي، في حين بلغت إيرادات أتعاب إدارة الأصول والعمولات 6.1 مليون دينار (20 مليون دولار) بالتسعة أشهر الأولى من 2019 بنسبة نمو 14 بالمائة عن الفترة ذاتها من العام الماضي.

لمزيد من نتائج أرباح الشركات

ترشيحات:

خسائر العربية العقارية تتراجع 37% في الربع الثالث

"الصلبوخ" تنفي تلقي عرض استحواذ على أسهمها

الكويت: 690 مليون دينار خسائر "هيئة الاستثمار" بمحفظة الأسهم

التباين يسود البورصة الكويتية وسط نمو السيولة 15%

430 مليون دينار مستحقات متأخرة للكهرباء الكويتية لدى المنتفعين

"أعيان للإجارة" تسجل خسائر من إعادة تقييم أصول لـ"أبيــار"

أمير الكويت: أتابع بكل قلق ما يجري بدول شقيقة