TV مباشر
اتصل بنا اعلن معنا   ENGLISH

تقرير: معدل المبيعات الإلكترونية بمنطقة الشرق الأوسط تزيد خلال رمضان

تقرير: معدل المبيعات الإلكترونية بمنطقة الشرق الأوسط تزيد خلال رمضان
صورة أرشيفية

مباشر: ذكر تقرير حديث أن معدل المبيعات الإلكترونية عبر الإنترنت تزيد في منطقة الشرق الأوسط قبل وأثناء شهر رمضان

وقالت شركة "كريتيو"، المتخصصة في تكنولوجيا التسويق التجاري، في تقريرها السنوي قبل حلول شهر رمضان المبارك، إنه عادة ما يرغب المتسوقون بالشرق الأوسط في التسوق مبكرًا قبل حلول الشهر الكريم.

  --"السياحة المصرية": ضوابط جديدة لمراجعة الملف الخاص بالمعتمرين

  --مستشار ترامب يُبدي تفاؤله الحذر بشأن عقد صفقة مع الصين

وتابعت في تقرير حصل "مباشر" على نسخة منه، اليوم الثلاثاء، بينما تقل معدلات التسوق تدريجياً مع اقتراب حلول عيد الفطر المبارك لحرص المتسوقين على التركيز على الاحتفال بفعاليات العيد.

وصرح المدير العام لدى كريتيو في الشرق الأوسط وأفريقيا، ميكيله إيوتسو، أنه في العام الماضي، ارتفع معدل مبيعات التجزئة عبر الإنترنت بنسبة 106% خلال الأسبوع الثاني من شهر رمضان الكريم؛ وانخفض معدل الأنشطة الاستهلاكية بنهاية الشهر الكريم.

وألمح، إلى انخفاض المبيعات وأعداد الزيارات عبر الإنترنت بنسبة 55% بنهاية رمضان 2018، إلا أن ذلك سرعان ما لحقه انتعاش في حركة المبيعات خلال الأسبوعين التاليين.

وأوضح، أن 61% و 58% من المستهلكين في المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة على التوالي، يعتزمون شراء هدايا لأحبائهم خلال هذه الفترة.

ترشيحات

الصناعة العراقية تكشف تفاصيل الاتفاقيات الموقعة مع السعودية

الوطنية للانتخابات: الموافقة على تعديلات الدستور المصري بنسبة 88.83%