ZAIN`R
الكويت - مباشر: قالت شركة الاتصالات المتنقلة "زين" إن محكمة الاستئناف أصدرت حكماً لصالحها في الدعوى المرفوعة من شركة نهوض التنمية للتجارة العامة والمقاولات ضد "زين".
وأضافت "زين" في بيان للبورصة الكويتية، اليوم الاثنين، أن محكمة الاستئناف حكمت برفض الاستئناف وتأبي الحكم المُستأنف.
* فيديو.. "180 ثانية اقتصاد".. ماذا يعني سعر الفائدة؟
* تحليل: الاحتياطي الفيدرالي يكرر نفسه طوال 10 سنوات دون نجاح
وتتعلق الدعوى المرفوعة من "نهوض" ضد "زين"، بوقف تداعيات انعقاد الجمعية العمومية العادية لـ"زين"، والمُزمع عقدها في 28 مارس 2018 وبطلان الدعوة لانعقادها وما يترتب من آثار.
وكان منطوق حكم أول درجة في الدعوى المُشار إليها جاء بالرفض، إلا أن "نهوض" قامت بالاستئناف على الحكم.
كانت "زين" أعلنت في نهاية أكتوبر الماضي، عن حجز دعوى "نهوض" ضد الشركة للحكم بجلسة 27 نوفمبر 2018.
وحققت "زين" أرباحاً في العام الماضي بقيمة 196.5 مليون دينار؛ مقابل أرباح بنحو 159.82 مليون دينار في عام 2017، بنمو نسبته 23%، مع التوصية بتوزيع نقدية بنسبة 30% من رأس المال.
ترشيحات:
البنوك الأجنبية غير قادرة على "تكويت" الـ 70%
"السكنية" الكويتية توزع 328 قسيمة في "جنوب صباح الأحمد"
عمومية أوريدو الكويت تُقر توزيع نصف أرباح 2018 نقداً