TV مباشر
اتصل بنا اعلن معنا   ENGLISH

"الدولى" يعلن عن نتائجه السنوية فى 22 يناير

"الدولى" يعلن عن نتائجه السنوية فى 22 يناير

أعلن بنك قطر الدولي الإسلامي فى بيان له اليوم أن مجلس إدارته سيجتمع يوم الثلاثاء الموافق 22 يناير .

وأوضح البيان بان هذا الاجتماع لإعتماد البيانات المالية للفترة المنتهية في 31/12/2012 ،ومناقشة اقتراح توزيع الأرباح عن السنة المالية 2012.

وكان قد أعلن الشيخ الدكتور خالد بن ثاني بن عبد الله بن ثاني آل ثاني رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لـ "الدولي الإسلامي" عن نتائج أعمال البنك في الربع الثالث المنتهي في 30 سبتمبر 2012، والتي أظهرت أن البنك يواصل النمو بوتيرة متميزة.

وأوضح "خالد بن ثاني" أن صافي أرباح البنك بنهاية الربع الثالث من عام 2012 بلغت نحو 531 مليون ريال مقابل 504 مليون ريال تقريباً عن نفس الفترة من العام 2011 وبنسبة نمو تُقدر بحوالي 5.4%.

وقال: "إن نجاح الدولي الإسلامي وتطوره المستمر جزء من نجاحات الإقتصاد القطري ونهضته والبنك يسعى دوما لمواكبة انجازات قطر الإقتصادية سواء داخليا او خارجيا  حيث استطاع البنك ان يزيد من أصوله بشكل لافت بما يعزز مركزه ومكانته".

وأضاف: "إن نتائج الربع الثالث تؤشر إلى تطور في الأداء وإلى قدرة البنك على الاستجابة لمختلف تحديات العمل وتطورات السوق التي نأمل ان تواصل مسارها الايجابي بما ينعكس إيجابا على عمل البنك وعلى مختلف القطاعات التي يتعامل البنك معها".