TV مباشر
اتصل بنا اعلن معنا   ENGLISH

خالد بن محمد بن زايد يتابع سير العمل بمركز اتصال حكومة أبوظبي و"تم"

خالد بن محمد بن زايد يتابع سير العمل بمركز اتصال حكومة أبوظبي و"تم"
خلال عملية المتابعة

 

أبوظبي – مباشر: تابع الشيخ خالد بن محمد بن زايد آل نهيان، عضو المجلس التنفيذي لإمارة أبوظبي رئيس مكتب أبوظبي التنفيذي، سير العمل في مركز اتصال حكومة أبوظبي ومراكز "تم".

وعقد الشيخ خالد بن محمد اجتماعاً عن بعد بتقنية الاتصال المرئي، اليوم الأربعاء، مع فرق العمل في مركز اتصال حكومة أبوظبي، ومراكز خدمة المتعاملين "تم"، بعد إطلاق مبادرة الشهر الرقمي، حسبما نشرت وكالة أنباء الإمارات "وام".

وأكد الشيخ خالد بن محمد أهمية مواصلة تسخير كافة الموارد من أجل تقديم أعلى مستويات الخدمات الحكومية وتعزيز سهولة الوصول إليها، موجها بمتابعة وضع خدمة المواطن والمقيم بمقدمة الأولويات وتسهيل أعمالهم وتيسير أمورهم.

واطلع رئيس مكتب أبوظبي التنفيذي خلال الاجتماع على الجهود المبذولة لتقديم أفضل الخدمات للمواطنين والمقيمين، وسرعة الرد على الاستفسارات الواردة من أفراد المجتمع، والخطط الموضوعة للاستجابة لمستجدات الوضع الراهن، التي تتطلب تحديثاً مستمراً للمعلومات.

واستمع الشيخ خالد إلى شرح حول خطط التطوير المستمرة التي يتم تنفيذها للارتقاء بتجربة المتعاملين، من خلال تعزيز منظومة الخدمات الحكومية، والتركيز على الخدمات الذكية والإلكترونية لدعم استراتيجية التحول الرقمي على مستوى حكومة أبوظبي.

وبحث خلال الاجتماع أهمية إطلاع المتعاملين على منظومة الخدمات الرقمية المتوفرة عبر المنصات الذكية، والتي توفر عليهم الوقت والجهد، وتساعدهم في إنجاز معاملاتهم عن بعد، دون الحاجة لزيارة مراكز الخدمة، ما يشكل فرصة لتعزيز الوعي بهذه الخدمات في الوقت الحالي.

ترشيحات

أوبك: إنتاج النفط السعودي يرتفع خلال أبريل

المعاشات الإماراتية: "مد الحماية التأمينية" شجع انتقال العمالة الوطنية بالخليج

799.7 مليون درهم تجارة أبوظبي الخارجية من المنتجات الدوائية