TV مباشر
اتصل بنا اعلن معنا   ENGLISH

الثلاثاء المقبل.. إدراج وبدء تداول أسهم "خالد ظافر وإخوانه" بالسوق الموازية

الثلاثاء المقبل.. إدراج وبدء تداول أسهم "خالد ظافر وإخوانه" بالسوق الموازية
جناح شركة خالد ظافر وإخوانه للخدمات اللوجستية بإحدى الفعاليات

الرياض - مباشر: أعلنت تداول السعودية، عن إدراج وبدء تداول أسهم شركة خالد ظافر وإخوانه للخدمات اللوجستية في نمو – السوق الموازية اعتباراً من يوم الثلاثاء 6 يناير 2026م.

وأوضحت "تداول"، في بيان لها اليوم الأحد، أنه سيتم إدراج أسهم الشركة برمز تداول 9653 وبالرمز الدولي SA16DGBKMQH3.

وأشارت إلى أنه ستكون حدود التذبذب السعرية اليومية +/- 30% خلال الجلسات الثلاثة الأولى، وسيتم تطبيق حدود ثابتة للتذبذب السعري عند +/- 10%، اعتبارا من الجلسة الرابعة.

وأعلنت شركة مركز إيداع الأوراق المالية (إيداع)، عن إضافة الأوراق المالية المكتتب بها في شركة خالد ظافر وإخوانه للخدمات اللوجستية، اليوم الأحد، إلى حسابات المركز للمساهمين المستحقين.

وأعلنت شركة أرباح المالية بصفتها المستشار المالي للطرح الأولي لأسهم شركة خالد ظافر وإخوانه للخدمات اللوجستية في السوق الموازية "نمو"، في وقت سابق عن إتمام عملية الطرح على المستثمرين المؤهلين، بنسبة تغطية بلغت 101.98%.