RAYA
القاهرة - مباشر: قالت شركة راية القابضة للاستثمارات المالية، إن شركتها التابعة "أمان القابضة" لا تزال تدرس الاستحواذ على شركة من الشركات السعودية.
وأوضحت راية القابضة في إفصاح اليوم الثلاثاء رداً على استفسارات البورصة، أنه من المتوقع أن تتراوح تقييمات الشركات المطروحة للدراسة بين 70 و360 مليون ريال.
وأضافت أن الشركة تعتزم إصدار صكوك تمويلية بقيمة 5 مليارات جنيه بعد نجاحها في إصدار برنامج صكوك بقيمة 3 مليارات جنيه، منوهة أنه صدر في مارس 2024 الموافقة على تأسيس شركة أمان للتصكيك.
وحققت راية القابضة للاستثمارات المالية، صافي ربح بلغ 387.89 مليون جنيه خلال الفترة من يناير حتى نهاية مارس 2025، مقابل أرباح بقيمة 377.88 مليون جنيه خلال الفترة نفسها من العام الماضي، مع الأخذ في الاعتبار حقوق الأقلية.
وارتفعت إيرادات الشركة خلال الربع الأول من العام الجاري إلى 12.88 مليار جنيه، مقابل 10.41 مليار جنيه خلال الفترة نفسها من العام الماضي.
وعلى صعيد القوائم غير المجمعة، تحولت الشركة المستقلة خلال الربع الأول من العام الجاري إلى الربحية لتحقق 1.05 مليار جنيه، مقابل خسائر بلغت 173.38 مليون جنيه خلال الربع نفسه من 2024.
حمل تطبيق معلومات مباشر الآن ليصلك كل جديد من خلال أبل ستور أو جوجل بلاي
للتداول والاستثمار في البورصة المصرية اضغط هنا
تابعوا آخر أخبار البورصة والاقتصاد عبر قناتنا على تليجرام
لمتابعة قناتنا الرسمية على يوتيوب اضغط هنا
لمتابعة آخر أخبار البنوك السعودية.. تابع مباشر بنوك السعودية.. اضغط هنا
لمتابعة آخر أخبار البنوك المصرية.. تابع مباشر بنوك مصر.. اضغط هنا
ترشيحات:
أرباح راية القابضة تقفز 237% إلى 1.89 مليار جنيه خلال 2024