مباشر: أعلنت شركة ألمنيوم البحرين"ألبا", أكبر مصهر للألمونيوم بالعالم باستثناء الصين, وكلية البحرين بوليتكنك البحرين, عن توقيع مذكرة تفاهم.
ويأتى ذلك لتعزيز الشراكة القائمة بين الطرفين والرامية إلى تعزيز البرامج التدريبة والأكاديمة ما يعود بالنفع على الجانبين بتطوير وتنمية قدرات القوى العاملة الوطنية, وفقاً لبيان صحفى.
وصرح على البقالى, الرئيس التنفيذى لشركة ألبا: الاستثمار في التعليم والمعرفة هو وسيلتنا للمضى قدماً نحو المستقبل, ونجاحنا في الغد يعتمد على استعدادنا له اليوم.
وأضاف أنه ليس هنالك أهم من الاستثمار في تطوير وتنمية العنصر البشرى الذى سيضمن لنا أفضل العوائد لتحقيق الهدف الذى نطمح إليه, بأن نصبح المنتج الأول للأمونيوم للأجيال القادمة.
وصرح كيران أوكوهان الرئيس التنفيذى لبوليتكنك البحرين بتأكيده أن هذا الاتفاق يمهد لتعاون أكبر, وخصوصاً في مجالات البحث العلمى والتدريب وتحسين البرامج الأكاديمية.
وأقرت الجمعية العمومية لشركة ألمنيوم البحرين "ألبا"، 10 مارس الجاري، توزيع أرباح نقدية على المساهمين بقيمة 112.812 دينار، عن عام 2021.
وأشارت الشركة إلى أن العمومية، وافقت على مقترح توزيع أرباح نقدية بقيمة 79.71 فلس للسهم الواحد.
ترشيحات: