VIVA`R
الكويت - مباشر: أقرت الجمعية العمومية غير العادية لشركة الاتصالات الكويتية (إس تي سي)، في اجتماعها الذي انعقد اليوم الثلاثاء، مُقترحات مجلس الإدارة بتعديل بعض بنود عقد التأسيس والنظام الأساسي للشركة.
وقالت الشركة في بيان للبورصة الكويتية اليوم، إن العمومية أقرت مقترح مجلس الإدارة بإضافة مادة جديدة لعقد التأسيس والنظام الأساسي تُتيح توزيع أرباح مرحلية على فترات نصف أو ربع سنوية، ويُشترط لصحة هذا التوزيع أن تكون أرباحاً حقيقية وفقاً للمبادئ المحاسبية المُتعارف عليها وبشرط ألا يمكس التوزيع رأس المال المدفوع.
كما أقرت العمومية مُقترح المجلس بتعديل المادة (4) والخاصة بالأغراض التي أُسست من أجلها الشركة، وكذلك المادة (46) والمتعلقة بالمسائل التي لا تنظرها إلا الجمعية العامة المنعقدة بصفة غير عادية.
يذكر أن أرباح الشركة تراجعت 13% في التسعة أشهر الأولى من العام الجاري؛ لتصل إلى 23.781 مليون دينار، مقابل أرباح بنحو 27.451 مليون دينار في الفترة المماثلة من عام 2020.
ترشيحات:
تابعة لـ"السلام" الكويتية تبيع 2.2 مليون سهم في "بريورتي القابضة"
"الخير الوطنية" تبيع 39.4 مليون سهم من "استثمارات"
12 مرة تغطية بنوك الكويت لسندات "المركزي"