TV مباشر
اتصل بنا اعلن معنا   ENGLISH

مصرف الراجحي يقرر توزيع 3.5 مليار ريال نقداً على المساهمين للنصف الأول

مصرف الراجحي يقرر توزيع 3.5 مليار ريال نقداً على المساهمين للنصف الأول
ماكينات صرف آلي تابعة لمصرف الراجحي
الراجحي
1120
-2.60% 97.50 -2.60

الرياض – مباشر: قرر مجلس إدارة مصرف الراجحي توزيع أرباح نقدية على مساهمي المصرف عن النصف الأول من العام 2021.

وقال مصرف الراجحي، في بيان لها على موقع السوق المالية السعودية "تداول السعودية"، اليوم الأربعاء، إن إجمالي التوزيعات تبلغ 3.5 مليار ريال، سيتم توزيعها على 2.5 مليار سهم، لتبلغ حصة السهم الواحد 1.4 ريال بعد خصم الزكاة، بما يمثل 14% من قيمته الاسمية.

وأضاف المصرف، أن أحقية الأرباح للمساهمين المالكين للأسهم بنهاية تداول يوم 6 يوليو/ تموز المقبل، والمقيدين في سجل مساهمي المصرف لدى شركة مركز الإيداع للأوراق المالية (إيداع) بنهاية ثاني يوم تداول يلي تاريخ الاستحقاق.

ونوه "الراجحي"، بأنه سيتم توزيع الأرباح بتاريخ 14 يوليو/ تموز 2021.

ولفت، إلى أن التوزيعات النقدية التي يتم تحويلها للمستثمرين الأجانب غير المقيمين عن طريق الوسيط المالي المقيم ستخضع عند تحويلها او قيدها في حسابة البنكي لضريبة الاستقطاع بنسبة 5%؛ طبقا لأحكام المادة (68) من نظام ضربيه الدخل والمادة (63) من لائحته التنفيذية.

ترشيحات:

مساهمو مصرف الراجحي يقرون توزيع 2.5 مليار ريال عن العام 2020

أرباح "الراجحي" تقفز 40% بالربع الأول من 2021

"الراجحي" ينفي تغيير اسمه إلى "مصرف المستقبل"