TV مباشر
اتصل بنا اعلن معنا   ENGLISH

هيئة المهندسين السعودية: لا صحة لاستحداث أية رسوم جديدة للمباني السكنية

هيئة المهندسين السعودية: لا صحة لاستحداث أية رسوم جديدة للمباني السكنية
مباني سكنية في السعودية

الرياض – مباشر: أكدت الهيئة السعودية للمهندسين، اليوم الاثنين، أنها لم تستحدث أية رسوما جديدة في أي مجال من المجالات المرتبطة باختصاصاتها، كما أنها  لم تفرض أية رسوم مقابل تكلفة المتر المربع للمباني السكنية.

ودعت الهيئة، في بيان لها، إلى التثبت في تلقي الأخبار وأخذها من مصادرها الصحيحة، خصوصا مع سهولة التحقق من القنوات الرسمية للهيئة.

وأوضح الأمين العام للهيئة السعودية للمهندسين، فرحان الشمري، أن كل ما يتعلق بالهيئة يعلن في قنواتها المحددة للتواصل مع أعضائها وجمهورها المهتم.

وبين الشمري، أن فرض أي رسوم أو استحداث أي أنظمة يتم إعلانه عبر القنوات الرسمية، ولا يعول فيه على أي وسائل أخرى.

ولفت الأمين العام، إلى أن الهيئة لم تتطرف من قريب أو بعيد لموضوع فرض رسوم أو إلغائها أو استحداثها، محذرا من متابعة أي شائعات تتناقل في مختلف مواقع التواصل الاجتماعي، داعيا إلى التثبت من الأخبار المتداولة من خلال مراجعة الصفحات الرسمية للهيئة، وتوخي الحذر من خلال أخذ المعلومات من مصادرها الصحيحة.

وأكد الأمين العام للهيئة، فرحان الشمري، عبر حسابه الرسمي على "تويتر"،  في وقت سابق، عدم صحة ما يتم تداوله حول سعر تكلفة المتر المربع للمباني السكنية والرسوم المذكورة له.

ترشيحات:

الغذاء والدواء السعودية: الموافقة على تسجيل لقاح "فايزر" جاء بعـد مراجعة شاملة

السعودية تُقر لائحة المخالفات البلدية.. أبرزها جواز إسناد التفتيش للقطاع الخاص