TV مباشر
اتصل بنا اعلن معنا   ENGLISH

محمد بن راشد يُصدر قانون العقود وإدارة المخازن في دبي

محمد بن راشد يُصدر قانون العقود وإدارة المخازن في دبي
الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس دولة الإمارات رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي

دبي – مباشر: أصدر الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس دولة الإمارات رئيس مجلس الوزراء، بصفته حاكماً لإمارة دبي اليوم الخميس، القانون رقم 12 لعام 2020 الخاص بالعُقود وإدارة المخازن في حكومة الإمارة.

ووفقاً لتغريدة على الصفحة الرسمية للمكتب الإعلامي لحكومة دبي، فإن هذا القانون يهدف لوضع إطار عصري وحديث يساهم في تنظِيم قواعد وإجراءات وأساليب توفير احتياجات الجهات الحُكوميّة من المشتريات.

وأصدر الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم يوم أمس الأربعاء عدداً من التشريعات التنظيمية لجهات تابعة لحكومة دبي.

وشملت التشريعات القوانين أرقام (15) و (16) و (17) و (18) لسنة 2020، بالإضافة إلى المرسوم رقم (34) للعام الحالي.

وتأتي هذه التشريعات ضمن إطار مخرجات خطة عمل اللجنة العليا لتطوير القطاع الحكومي في إمارة دبي.

وتهدف هذه التشريعات لتعزيز الدور المحوري والرئيس لحكومة دبي وحوكمة الجهاز الحكومي ورفع كفاءته ومستوى مرونته بما يتواكب مع متطلبات العمل في المرحلة الراهنة.

ترشيحات:

فيديوجرافيك.. 5 أسباب لنمو مبيعات التجارة الإلكترونية بالإمارات