TV مباشر
اتصل بنا اعلن معنا   ENGLISH

"الإطفاء" الكويتية تسيطر على حريق السوق المركزي بالشويخ

"الإطفاء" الكويتية تسيطر على حريق السوق المركزي بالشويخ
جانب من عملية إطفاء حريق السوق المركزي بالشويخ الصناعية

الكويت - مباشر: أعلنت قوة الإطفاء العام الكويتية، اليوم الأربعاء، تمكن 150 رجل إطفاء من السيطرة على حريق هائل اندلع فجر اليوم بأحد الأسواق المركزية الكائنة في منطقة الشويخ الصناعية.

وقالت "الإطفاء" في بيان صحفي لإدارة العلاقات العامة والإعلام إنها تلقت بلاغاً ورد في تمام الساعة 5:51 صباح اليوم، يُفيد بنشوب حريق كبير وعلى إثره تم توجيه 6 فرق إطفاء من مراكز الشويخ الصناعية والشهداء والعارضية والمدينة والسالمية والإسناد وكان الوقت المستغرق لوصول أول فرقة إطفاء للموقع في غضون 4 دقائق.

وأضافت أن فرق الإطفاء عملت على محاصرة الحريق لمنع انتشاره إلى المباني المجاورة وبذلت جهوداً كبيرة باستخدام آليات السلالم الهيدروليكية التي مكنت فرق الإطفاء من السيطرة على موقع الحادث الذي تبلغ مساحته 3 آلاف متر مربع رغم المعوقات التي واجهت الفرق خلال عملها منها وقوع انهيارات بالسقف المصنوع من الكيربي.

وأوضحت القوة أنه تجري حالياً عملية البحث عن أحد الأشخاص المفقودين بالموقع بعد أن تم الإبلاغ عن الاشتباه في وجوده أثناء اندلاع الحريق.

ترشيحات:

"الكويت الوطني" يُعيد شراء أوراق مالية.. ويُصدر أخرى بـ150 مليون دينار

مسح.. أرباح قطاع البنوك الكويتي تتراجع 40.6% في الربع الثالث

المؤشرات الكويتية ترتفع جماعياً لثاني جلسة على التوالي

"المشتركة" الكويتية تتصدر الترتيب بأقل الأسعار في مناقصة "جسر الوثبة" بأبوظبي

"إيفــا" الكويتية تخفض نسبة مساهمتها بـ"أولى تكافل" لتسوية بعض المديونيات

"كيه آي بي" يقرر إصدار صكوك مُساندة بقيمة لا تتجاوز 300 مليون دولار