مباشر: أعلنت وزارة الصحة البحرينية اليوم الثلاثاء عن تعافي 280 حالة جديدة من الإصابة بوباء فيروس كورونا (كوفيد-19)، ليصل العدد الإجمالي للحالات المتعافية إلى 10606 حالة.
ووفقا لتغريدات على الصفحة الرسمية للوزارة على موقع التواصل الاجتماعي تويتر، رصدت الوزارة تواجد 314 حالة قائمة جديدة تُعاني من الإصابة بالوباء العالمي.
وأوضحت أن هذه الحالات توزعت على تسع حالات قادمة من الخارج، و136 حالة مُخالطين لحالة قائمة، و169 حالة لعمالة وافدة.
وأضافت الوزارة أن عدد الحالات القائمة التي تتطلب تلقي العلاج بسبب وضعها الصحي وصل إلى 68 حالة، من ضمنها 13 حالة تحت العناية.
وأشارت الوزارة أن 5084 حالة مستقرة من العدد الإجمالي للحالات القائمة، والتي بلغت 5097 حالة قائمة.
وأعلنت الوزارة عن وفاة مُقيم يبلغ من العمر 78 عاماً، من بين الحالات القائمة المُصابة بوباء فيروس كورونا المُستجد، لافتة إلى أنه كانت لديه أمراض وظروف صحية كامنة.
وكشفت الوزارة أيضا عن وفاة مُواطنة بحرينية تبلغ من العمر 84 عاماً، كانت تُعاني من أمراض وظروف صحية كامنة وكانت إحدى الحالات القائمة المُصابة بوباء فيروس كورونا المُستجد (كوفيد-19).
وكشفت وزارة الصحة البحرينية، أمس الاثنين عن رصد 858 حالة شفاء إضافية جديدة ليصل العدد الإجمالي للمُتعافين إلى 10326 حالة، كما سجلت الوزارة 654 حالة قائمة جديدة تُعاني من الإصابة بالوباء العالمي.
وكشفت وزارة الصحة البحرينية ، يوم الأحد، عن شفاء عدد 412 حالة إضافية جديدة من الإصابة بوباء فيروس كورونا المُستجد، كما رصدت الوزارة 362 حالة قائمة جديدة تُعاني من الإصابة بالوباء العالمي.
ترشيحات :