TV مباشر
اتصل بنا اعلن معنا   ENGLISH

"المتحد" يواصل الضغط على بورصة البحرين

"المتحد" يواصل الضغط على بورصة البحرين
مقر بورصة البحرين

مباشر: هبط المؤشر العام لبورصة البحرين في نهاية تداولات اليوم الأثنين، تزامنا مع انخفاض سهم البنك الأهلي المتحد-البحرين بنسبة 3.23 بالمائة.

ووفقا لبيانات البورصة، انخفض المؤشر بنسبة 0.94 بالمائة، بما يُوازي 12.23 نقطة ليصل إلى 1284.99 نقطة، مُقابل 1297.23 نقطة في جلسة أمس.

وتم التداول في جلسة اليوم على نحو 3.64 مليون سهم، بقيمة 585.47 ألف دينار بحريني.

وهبطت قطاعات البنوك بنسبة 1.73 بالمائة، ثم الصناعة بنسبة 0.82 بالمائة، بينما ارتفع قطاع الخدمات بنسبة 0.08 بالمائة، وتلاه قطاع الاستثمار بنسبة 0.07 بالمائة.

وكان من أبرز الأسهم الخاسرة سهم مصرف السلام-البحرين، المُدرج أيضا في سوق دبي المالي بنسبة 1.59 بالمائة، وشركة ألمنيوم البحرين (ألبا) بنسبة 0.84 بالمائة.

على الجانب الآخر، ارتفع سهم شركة عقارات السيف بنسبة 1.16 بالمائة، وتلاه سهم مجموعة جي إف إتش المالية، المُدرجة أيضا في بورصة الكويت وبورصة دبي بنسبة 0.71 بالمائة.

يُذكر أن مجموعة جي إف إتش المالية أعلنت صباح اليوم عن تعيين عضوين جديدين في مجلس إدارة المجموعة، وهما علي مراد وأحمد الأحمدي، اعتباراً من تاريخ يوم 1 أبريل/نيسان من العام الحالي.

وكان أنشط الأسهم من حيث حجم التداول سهم مجموعة جي إف إتش المالية بعد تداول 1.80 مليون سهم.

ترشيحات:

"إنفستكورب" يطلق منصة بـ275 مليون دولار للاستثمار بالأغذية

ملك البحرين لـ"الطلاب": أولويتنا المحافظة على سلامتكم.. واستكمال العام الدراسي

البحرين تسجل 49 إصابة جديدة بفيروس كورونا