الكويت - مباشر: دعا وزير التربية ووزير التعليم العالي الكويتي مجلس الوكلاء بالوزارة إلى سرعة إنجاز المرحلة الثانية من خطة تفعيل التعليم الإلكتروني، ورفع المواد المسجلة على الموقع الإلكتروني للوزارة، وإطلاق المنصة التعليمية ليستفيد الطلبة من الدروس المتبقية من الفصل الدراسي الحالي (2019/2020).
جاء ذك في بيان صحفي صادر عن وزارة التربية أمس الأحد، عقب اجتماعه بمجلس الوكلاء لبحث آخر المستجدات على الساحة التربوية والعديد من الأمور المطروحة على جدول الأعمال بالإضافة إلى استعدادات القطاعات للعام الدراسي المقبل (2020/2021).
وذكر البيان أن الوزير سعود الحربي بحث مع مجلس الوكلاء استعدادات الوزارة لعودة الدراسة وفق الخطة الموضوعة والاطمئنان على سير العمل في عملية تجهيز وتصوير المواد العلمية والأدبية تمهيداً لرفعها على المنصة التعليمية التي ستطلقها الوزارة خلال الفترة المقبلة.
وأكد الحربي خلال الاجتماع على ضرورة التنسيق مع الجهات المختصة لإنجاز جميع العقود والمناقصات المتعثرة داعياً إلى تضافر الجهود وتسخير كل الإمكانات وتقديم الدعم اللازم لجميع جهات الدولة لمواجهة انتشار فيروس كورونا المستجد (كوفيد 19).
وكلف الوزير قطاع المنشآت التربوية والتخطيط بالتنسيق مع مديري الصيانة في المناطق التعليمية لمتابعة المدارس المشغولة والمستخدمة من قبل الوزارات والجهات المعنية لسكن العمالة والموظفين لديها والاطمئنان على سير عملية الصيانة والالتزام بشروط وضوابط السكن في هذه المدارس.
ترشيحات:
"الإنماء" الكويتية تبيع حصتها البالغة 22.5% بشركة بحرينية
3 عوامل تقفز بأرباح "بريق قابضة" السنوية 296%
وزير النفط الكويتي: أعضاء "أوبك +" اتفقوا على خفض الإنتاج 10 ملايين برميل يومياً
"وفرة" الكويتية تستثمر 100 مليون دولار في "بيور هارفست" للمزارع الذكية