TV مباشر
اتصل بنا اعلن معنا   ENGLISH

"المنطقة الحرّة بالشارقة" و"خليفة الصناعية" تستعرضان خدماتهما في "جلفود 2020"

"المنطقة الحرّة بالشارقة" و"خليفة الصناعية" تستعرضان خدماتهما في "جلفود 2020"
صورة تعبيرية

أبوظبي – مباشر: تشارك هيئة المنطقة الحرة بالحمرية في الشارقة، في الدورة الـ25 من معرض "جلفود 2020"، الذي تنطلق فعالياته في مركز دبي التجاري العالمي، غدا الأحد، وتستمر حتى 20 فبراير/ شباط الحالي.

وتسعى المنطقة الحرة بالحمرية، من خلال مشاركتها بجناح يضم نخبة من الشركات العاملة لديها، إلى استعراض أحدث الخدمات والمرافق والبنى التحتية المتطورة والحلول الاستثمارية والبيئة المشجعة على الأعمال، من خلال استقطاب استثمارات جديدة تعزز نمو تجارة تجزئة المواد الغذائية محليا وإقليميا، بحسب وكالة أنباء الإمارات "وام".

كما أعلنت مدينة خليفة الصناعية بأبوظبي التابعة لموانئ أبوظبي عن مشاركتها في النسخة الخامسة والعشرين من معرض "جلف فود"، حيث تحتضن عددا من كبرى الشركات في قطاع الصناعات الغذائية عالميا مثل شركة "ساديا" البرازيلية، وشركة "بينار" لمنتجات الألبان.

ويجمع المعرض هذا العام أكثر من 100 ألف مشارك من أكثر من 200 دولة حول العالم لبحث ومناقشة أحدث التوجهات في مجال الصناعات الغذائية سعيا لصياغة مستقبل القطاع، ويعتبر الفعالية السنوية التجارية الأكبر في قطاع المأكولات والمشروبات على مستوى العالم.