TV مباشر
اتصل بنا اعلن معنا   ENGLISH

الكويت تطالب مواطنيها بتأجيل السفر لسنغافورة بسبب حالة التأهب البرتقالية

الكويت تطالب مواطنيها بتأجيل السفر لسنغافورة بسبب حالة التأهب البرتقالية
مخاوف من انتشار فيروس "كورونا" - تعبيرية

 

الكويت - مباشر: طالبت دولة الكويت -ممثلة في سفارة الكویت لدى سنغافورة - المواطنین الراغبین في السفر إلى سنغافورة تأجیل خطط سفرھم إلى الدولة الآسيوية.

وقالت سفارة الكویت لدى سنغافورة، أن المناشدة تأتي مع أعلان الحكومة السنغافوریة رفع حالة التأھب إلى الدرجة البرتقالیة أثر ارتفاع عدد الحالات المصابة بفیروس "كورونا" الجديد إلى 33 حالة، وفقاً لوكالة أنباء الكويت "كونا".

وأشار السفارة الكويتية، إلى أن ھذه المرة الأولى التي ترفع وزارة الصحة السنغافوریة درجة التأھب إلى ھذه الحالة الحرجة منذ 17 سنة بعد إصابة 33 شخصا بفیروس "كورونا" بینھم عشرة أشخاص لم یزوروا الصین.

ودعت السفارة، المواطنین الراغبین في السفر إلى التریث حتى تھدأ الأوضاع فیما طالبت الكویتیین الموجودین حالیا في سنغافورة بسرعة المغادرة وعدم البقاء إلا للضرورة القصوى.

وشددت، على ضرورة متابعة التعلیمات الصادرة من السلطات المحلیة والالتزام بإجراءاتھا وتجنب الذھاب إلى الأماكن المزدحمة والمجمعات التجاریة والاتصال عند وجود أي حالة طارئة بالسفارة.

وذكرت اللجنة الوطنية للصحة في الصين، اليوم، أن عدد حالات الوفاة في الصين بسبب فيروس "كورونا" زادت بـ86حالة، بنهاية أمس الجمعة، لتسجل 722 حالة وفاة، في ظل ارتفاع المصابين لأكثر من 34.5 ألف شخص في الصين القارية (خارج هونغ كونغ وماكاو).

ترشيحات

محللون: كيف يتجاوز الاقتصاد السعودي تأثير فيروس "كورونا"؟

ترامب يشيد بأداء الرئيس الصيني في التصدي لفيروس "كورونا"