TV مباشر
اتصل بنا اعلن معنا   ENGLISH

برلماني يتقدم باستجواب ضد وزيرة الشؤون الاجتماعية الكويتية

برلماني يتقدم باستجواب ضد وزيرة الشؤون الاجتماعية الكويتية
غدير أسيري - وزيرة الشؤون الاجتماعية

الكويت – مباشر: أعلن رئيس مجلس الأمة بالإنابة عيسى الكندري، عن تسلمه استجوابا من النائب عادل الدمخي إلى وزيرة الشؤون الاجتماعية غدير أسيري.

 وقال الكندري في تصريحات نقلها موقع مجلس الأمة، اليوم الأحد، إنه تسلم الاستجواب المقدم من الدمخي الموجه إلى وزيرة الشؤون الاجتماعية والمكون من محور واحد يتعلق بالإخلال بمبدأ التعاون بين السلطات والحنث بالقسم الدستوري بحسب ما ورد في صحيفة الاستجواب.

وتابع الكندري: "عملاً بنص المادة 135 من اللائحة الداخلية لمجلس الأمة فقد تم إبلاغ رئيس مجلس الوزراء والوزير المختص، وسوف يتم إدراج الاستجواب في جلسة الثلاثاء الموافق 7 يناير/كانون الثاني 2020".

وشهد الثلاثاء الماضي عودة جلسات مجلس الأمة التى تتضمن تلاوة الأوامر الأميرية والمراسيم الخاصة بتشكيل الوزارة وأداء الوزراء من غير أعضاء مجلس الأمة اليمين الدستورية.

ترشيحات:

حصاد 2019.. النفط الكويتي يرتفع 30% خلال العام

4 صدمات ضربت الاقتصاد العالمي في 2019

أداء متباين للمؤشرات الكويتية.. وتوقعات باستمرار الوضع حتى نهاية الأسبوع

محللون: ارتفاعات متوقعة لأسواق الخليج بالجلسات الأخيرة من 2019

الذهب في 2019.. كيف حقق المعدن أكبر مكاسب بـ9 سنوات؟