الكويت – مباشر: صعدت المؤشرات الكويتية في ختام تداولات اليوم الأحد، مدعومة بارتفاع 8 قطاعات، وسط انتعاش بالتداولات.
وارتفع مؤشر السوق الرئيسي بنسبة 0.19 بالمائة، كما صعد المؤشران العام والأول بنسبة 0.13 بالمائة و0.11 بالمائة على الترتيب، وذلك عن مستويات الخميس الماضي.
وقفزت التداولات اليوم، إذ صعدت السيولة إلى 24.37 مليون دينار، مقابل 18.84 مليون دينار يوم الخميس، كما ارتفعت الكميات عند 156.75 مليون سهم، مقارنة بـ 125.94 مليون سهم في الجلسة السابقة.
وشهدت التعاملات ارتفاع 8 قطاعات أبرزها النفط والغاز بنسبة 0.78 بالمائة، فيما تراجعت 3 قطاعات تقدمها الخدمات الاستهلاكية بـ0.43 بالمائة.
وتصدر سهم كميفك الارتفاعات بـ17.80 بالمائة، فيما جاء شارقة على رأس التراجعات بـ9.83 بالمائة.
وحول أنشط التداولات، تصدر أرزان المرتفع 2.56 بالمائة الكميات بـ16.10 مليون سهم، فيما جاء الوطني على رأس السيولة بـ3.96 مليون دينار، متراجعاً 0.42 بالمائة.
ترشيحات..
"المالية الكويتية" تبدأ تحصيل 11.6 مليون دينار من "زين"
ملياري دولار التبادل التجاري بين الكويت وهولندا
الكويت تؤسس شركة لتسويق المنتجات الزراعية دعماً للمنتج الوطني
بورصة الكويت تشارك في اجتماع رؤساء البورصات الخليجية
7 مليارات دولار التبادل التجاري بين الكويت والصين العام الماضي
 
               
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
       
 
      
      