TV مباشر
اتصل بنا اعلن معنا   ENGLISH

"الكويتي للتنمية" يوقع اتفاقية تمويل مشروع الطرق الريفية بتونس الثلاثاء

"الكويتي للتنمية" يوقع اتفاقية تمويل مشروع الطرق الريفية بتونس الثلاثاء
يوسف الشاهد مع مدير الصندوق الكويتي

مباشر: بحث رئيس الحكومة التونسية يوسف الشاهد، اليوم مع مدير عام "الصندوق الكويتي للتنمية الاقتصادية" عبد الوهاب البدر، سبل تطوير العلاقات الاقتصادية القائمة بين الجانبين وتكثيف التبادل التجاري بينهما.

وكشف البدر، أنه سيتم غدا بتونس توقيع اتفاقية تمويل مشروع الطرق الريفية، وهو أحد المشروعات المتفق عليها مع الجانب التونسي خلال مؤتمر "الاستثمار 2020".

ولفت مدير عام "الصندوق الكويتي للتنمية الاقتصادية"، إلى أنه تم تمويل السنة الأولى من هذا الالتزام وسندخل الآن السنة الثانية من إنجاز هذا المشروع.

وأضاف أن علاقة الكويت والصندوق الكويتي للتنمية بتونس علاقة قديمة تعود إلى أكثر من 55 عاما، موضحا أن هناك العديد من المشروعات التي تدخل فيها القطاع الخاص الكويتي وحقق نجاحات.

من جانبه، أشار رئيس الحكومة التونسي يوسف الشاهد إلى وجود مستثمرين كويتين جدد في تونس جاءوا بهدف الاستثمار، مشيرا إلى أن هذا التوجه من شأنه أن يدعم العلاقات بين البلدين ويدعم الاقتصاد التونسي.