دبي - مباشر: زار الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، مستشفى "ميديكلينيك - بارك فيو" بمنطقة البرشاء في دبي قبل ظهر اليوم.
وتفقد نائب رئيس الإمارات، يرافقه الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم ولي عهد دبي مختلف أقسام وأجنحة المستشفى الذي يتألف من سبعة أدوار وتتسع لنحو 182 سريرا، بتكلفة إنشائية بلغت أكثر من 685 مليون درهم .
واستهل نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي جولته داخل المستشفى بزيارة قسم الحوادث والطوارئ المجهز بأحدث المعدات الطبية والكفاءات البشرية المدربة والمؤهلة للتعامل مع جميع حالات الطوارئ على مدى أربع وعشرين ساعة.
كما اطلع ومرافقوه على قسم الأشعة واطلع على أحدث أجهزة ومعدات التصوير الطبقي، واستمع من المسؤولين في المستشفى إلى شرح مفصل حول الحالات المرضية التي يستقبلها القسم ويتم التعامل معها بحرفية عالية.
ثم توقف الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم في جناح العناية المركزة للأطفال حديثي الولادة المجهز بمعدات وأجهزة طبية عالية التنقية.
وفي ختام الجولة زار الجناح الملكي لكبار الشخصيات الذي يتألف من غرفة فارهة لمرافق المريض وغرفة المريض المجهزة بسرير خاص وأجهزة طبية ومقعد علاج طبيعي إلى جانب غرفة طعام ومجلس للضيوف والزوار ومرافق أخرى ذات مواصفات حديثة .
يذكر أن مجموعة ميديكلينيك العالمية تمتلك وتدير 75 مستشفى و28 عيادة حول العالم ،ويعمل بها أكثر من 30 ألف موظف وتخدم قرابة 750 ألف مريض سنويا من بينها سبع مستشفيات في الإمارات و22 عيادة خارجية يعمل بها حوالي ستة الآف موظف بين طبيب ومريض وفني وإداري وما إلى ذلك .