TV مباشر
اتصل بنا اعلن معنا   ENGLISH

"يوباك" توقع عقداً بقيمة 5.4 مليون دينار بمطار الكويت الدولي

"يوباك" توقع عقداً بقيمة 5.4 مليون دينار بمطار الكويت الدولي
مبنى الركاب رقم (4) بمطار الكويت الدولي
يوباك
UPAC`R
66.25% 266.00 106.00

الكويت - مباشر: أعلنت شركة المشاريع المتحدة للخدمات الجوية "يوباك" عن توقيع عقد مزايدة بشأن تشغيل وإدارة وتطوير مواقف السيارات بمبنى الركاب رقم (4) في مطار الكويت الدولي، بقيمة 5.352 مليون دينار.

وقالت الشركة في بيان للبورصة الكويتية، اليوم الاثنين، إن العقد تم توقيعه أمس الأحد 25 نوفمبر 2018، ولمدة 5 سنوات.

وأوضحت أن العقد تم توقيعه مع مؤسسة مطار انشيون الدولي، مُشغل مبنى الركاب رقم (4)، بموجب اتفاقية التشغيل والإدارة المُبرمة مع الإدارة العامة للطيران المدني.

وأشارت "يوباك" إلى أن العقد سوف تنعكس إيراداته على البيانات المالية للشركة خلال مدة التشغيل.

كانت الشركة أعلنت أمس، عن حصولها على موافقة هيئة أسواق المال بشأن زيادة رأس المال المُصدر والمدفوع من 13.175 مليون دينار إلى 16.450 مليون دينار.

وحققت "يوباك" أرباحاً بقيمة 7.52 مليون دينار بالتسعة أشهر الأولى من العام الجاري؛ مقابل أرباح بنحو 6.86 مليون دينار للفترة المماثلة من عام 2017، بنمو نسبته 9.6%.

ترشيحات:

أرباح قطاع الخدمات المالية ببورصة الكويت تتراجع 33% بالربع الثالث

الكويت تتأثر بالزلزال الإيراني.. و"الإطفاء" تؤكد عدم تسجيل أضرار