القاهرة - مباشر: أعلنت شركة كومباس المتخصصة في الاستثمار تعيين طارق عبد الرحمن في منصب الشريك التنفيذي، حيث يتولى مسئولية الإشراف على الاستثمارات الجديدة وجذب الاستثمارات والتمويل.
وأوضحت الشركة في بيان صادر، اليوم الأحد، أن طارق سيتولى أيضاً متابعة الاستثمارات الحالية لشركة كومباس مثل بنيان للتنمية والتجارة "بنيان"، التي استحوذت عليها مؤخرًا.
وأشارت الشركة في بيان صادر، اليوم الأحد، أن طارق عبد الرحمن سيشرف على تحويل مشروع "ديزاينبوليس مول" إلى منطقة متعددة الاستخدامات تلائم نمط الحياة الحديثة، مستفيدًا من خبرته التي تربو على عدة عقود في مجال تمويل الشركات والترويج وتغطية الاكتتاب.
والجدير بالذكر، أن عبد الرحمن شغل منصب الرئيس التنفيذي بشركة بالم هيلز للتعمير على مدار 5 سنوات، فضلا عن تأسيس شركة أكانار بارتنرز المتخصصة في تمويل الشركات والخدمات الاستشارية لأنشطة الدمج والاستحواذ.
كما تولى عبد الرحمن، العديد من المناصب الإدارية البارزة بقطاع الترويج وتغطية الاكتتاب بشركة بلتون المالية المصرية وسيتي جروب بلندن.