TV مباشر
اتصل بنا اعلن معنا   ENGLISH

غداً.. إيقاف التداول على أسهم "مينا العقارية" ببورصة الكويت

غداً.. إيقاف التداول على أسهم "مينا العقارية" ببورصة الكويت
مقر البورصة
مينا
MENA`R
5.22% 121.00 6.00

الكويت - مباشر: أعلنت بورصة الكويت عن إيقاف التداول على أسهم شركة مينا العقارية بدءاً من يوم غدٍ الاثنين 5 نوفمبر 2018؛ وذلك لحين الانتهاء من إجراءات تخفيض رأس المال.

وقالت البورصة في بيان على موقعها الرسمي، اليوم الأحد، إنه سيتم إعادة التداول على أسهم "مينا" بدءاً من يوم الأحد 11 نوفمبر 2018.

وأكدت "مينا" في بيان للبورصة اليوم، الجدول الزمني الخاص باستحقاقات الأسهم بناءً على قرار الجمعية العمومية غير العادية للشركة بتاريخ 22 أكتوبر الماضي بشأن تخفيض رأس المال.

وأعلنت "مينا" أواخر الشهر الماضي، أنه تم الانتهاء من التأشير بالسجل التجاري بخصوص تعديل رأس المال وخفضه إلى 13.7 مليون دينار.

كانت عمومية الشركة أقرت في مطلع أغسطس الماضي، تخفيض رأس المال من 15.3 مليون دينار إلى 13.84 مليون دينار، بخفض قدره 1.46 مليون دينار.

ومُنيت الشركة بخسائر قيمتها 114.36 ألف دينار بالربع الأول المنتهي في 30 يونيو 2018، مقارنة بـخسائر الفترة المماثلة من العام الماضي والبالغة 57.56 ألف دينار، بارتفاع في الخسائر بنسبة 98.7%.

ترشيحات:

"فيفـا" توقع اتفاقاً مع "الكويت الوطني" و"بتلكو" لشراء "كواليتي نت"

"المركز": بورصة الكويت تتخطى تراجع الأداء مُحافظة على استقرار عوائدها