الكويت – مباشر: وجه بنك الكويت المركزي إلى جميع البنوك بضرورة صرف رواتب العسكريين والمدنيين العاملين بوزارة الدفاع، ممن يحملون بطاقات أمنية منتهية الصلاحية، وذلك لمدة 3 أشهر، شريطة إبراز الهوية العسكرية التي تدل على أن صاحبها من منتسبي وزارة الدفاع.
يأتي ذلك بعد توجيه النائب الأول لرئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع، ناصر صباح الأحمد، بضرورة صرف رواتب العسكريين من البدون الموقوفة من قبل البنوك لانتهاء صلاحية بطاقاتهم الأمنية.
وقالت مصادر وفق القبس إن وزارة الدفاع طلبت من البنوك سرعه صرف رواتب منتسبيها، لا سيما أن الكثير منهم لم يتسلموا رواتبهم منذ أكثر من شهور.
وتأتي تلك التعليمات بعد اتصالات بين وزارة الدفاع والجهاز المركزي؛ لمعالجة أوضاع المقيمين بصورة غير قانونية والبنك المركزي كحل مؤقت لهذه المشكلة.
ترشيحات..