TV مباشر
اتصل بنا اعلن معنا   ENGLISH

زيادة الإيرادات التشغيلية تصعد بأرباح "المتكاملة القابضة" الفصلية 60%

زيادة الإيرادات التشغيلية تصعد بأرباح "المتكاملة القابضة" الفصلية 60%
10 ملايين دينار أرباح الشركة في النصف الأول من 2018
المتكاملة
INTEGRATED`R
-28.16% 421.00 -165.00

الكويت - مباشر: أظهرت البيانات المالية للشركة المتكاملة القابضة ارتفاع أرباح الربع الثاني من العام الجاري بنسبة 59.7% على أساس سنوي.

وبحسب نتائج الشركة للبورصة الكويتية اليوم الاثنين، بلغت أرباح الفترة 5 ملايين دينار (16.5 مليون دولار)، مقابل أرباح بنحو 3.13 مليون دينار (10.3 مليون دولار) للربع الثاني من عام 2017.

وبلغت أرباح الشركة في النصف الأول من العام الجاري 9.97 مليون دينار، مقابل أرباح بنحو 6.45 مليون دينار للفترة المماثلة من العام الماضي، بارتفاع نسبته 54.6%.

وقالت الشركة في بيان للبورصة إن ارتفاع أرباح الفترة يعود إلى زيادة الإيرادات التشغيلية، وزيادة معدلات تشغيل المعدات، بالإضافة إلى فرق تحويل عملات الأجنبية.

كانت أرباح الشركة ارتفعت 49.7% في الربع الأول من العام الجاري، لتصل إلى 4.97 مليون دينار، مقابل أرباح بقيمة 3.32 مليون دينار للفترة نفسها بالعام السابق.

واستقر سهم "المتكاملة" في البورصة عند 939 فلساً؛ وذلك في تمام الساعة 9:18 صباح اليوم بتوقيت الكويت، حيث تم تداول 209.8 ألف سهم بقيمة 198 ألف دينار.