SPEC`R
الكويت - مباشر: أعلنت شركة مجموعة الخصوصية القابضة عن ترسية مناقصة على شركة الغانم للمواد الخصوصية، التابعة والمملوكة لها بنسبة 100%، وذلك بقيمة 4.26 مليون دينار.
وقالت "الخصوصية" في بيان للبورصة الكويتية اليوم الاثنين، إن المناقصة خاصة بتشغيل وصيانة الرافعات الجسرية والمتحركة والمعدات الأرضية في ميناء الشويخ.
وأوضحت المجموعة أن "الغانم للمواد الخصوصية" هي الوكيل التجاري لشركة البنية التحتية لخدمات المياه الخاصة المحدودة (الهند).
كانت "الخصوصية" أعلنت نهاية الشهر الماضي، عن بياناتها المالية النصف سنوية مُحققة أرباحاً بقيمة 608.35 ألف دينار، مقابل أرباح بنحو 207.66 ألف دينار لنفس الفترة من عام 2017، بارتفاع 193%.
وارتفع سهم الشركة في البورصة بنسبة 0.66% عند سعر 76.5 فلساً، وذلك في تمام الساعة 10:07 صباح اليوم بتوقيت الكويت، حيث تم تداول 189.2 ألف سهم بقيمة 14.5 ألف دينار.