UPAC`R
الكويت - مباشر: أظهرت البيانات المالية لشركة المشاريع المتحدة للخدمات الجوية "يوباك" ارتفاع أرباح الربع الثاني من العام الجاري بنسبة 24.1% على أساس سنوي.
وبحسب نتائج الشركة للبورصة الكويتية، اليوم الأحد، بلغت أرباح الفترة 2.83 مليون دينار (9.4 مليون دولار)، مقابل أرباح بقيمة 2.28 مليون دينار (7.5 مليون دولار) بالربع الثاني من 2017.
وحققت الشركة أرباحاً نصف سنوية بقيمة 5.07 مليون دينار، مقابل أرباح بنحو 4.45 مليون دينار في النصف الأول من العام الماضي، بارتفاع نسبته 13.9%.
وقالت الشركة في بيان للبورصة، إن ارتفاع أرباح الفترة يعود إلى زيادة الأرباح التشغيلية وإيرادات الفوائد.
كانت أرباح الشركة ارتفعت 2.3% في الربع الأول من العام الجاري، لتصل إلى 2.23 مليون دينار، مقابل أرباح بنحو 2.18 مليون دينار للربع المماثل من العام السابق.
وبلغت أرباح الشركة في العام الماضي 9.65 مليون دينار، مقابل أرباح بنحو 8.44 مليون دينار في عام 2016، بنمو نسبته 11.4%.