FAIT
القاهرة - مباشر: أظهرت المؤشرات المالية المستقلة لبنك فيصل الاسلامي المصري خلال الربع الأول من 2018، ارتفاع أرباحه بنسبة 77% على أساس سنوي، نتيجة نمو الدخل من العائد.
وأوضح البنك في بيان لبورصة مصر، اليوم الأحد، أنه حقق أرباحاً بلغت 777.9 مليون جنيه خلال الثلاثة أشهر المنتهية في مارس الماضي، مقابل أرباح بلغت 439.7 مليون جنيه في الفترة المقارنة من 2017.
وارتفع صافي الدخل من العائد للبنك خلال الربع الأول من العام الجاري إلى 806.2 مليون جنيه، مقابل دخل بلع 671.9 مليون جنيه في الربع الأول من 2017.
وحقق البنك أرباحاً بلغت 1.7 مليار جنيه خلال العام المنتهي في ديسمبر الماضي، مقابل أرباح بلغت 2.8 مليار جنيه بالفترة المقارنة من العام المقارن.
وتراجعت إيرادات البنك المستقلة خلال العام الماضي إلى 6.8 مليار جنيه، مقابل إيرادات بلغت 7.4 مليار جنيه بالعام المقارن.
تفضيلات الأخبار
شركة أبحاث تحدد القيمة العادلة لـ10 بنوك مدرجة بالبورصة المصرية