TV مباشر
اتصل بنا اعلن معنا   ENGLISH

خسائر "منشآت العقارية" تتراجع 24% في الربع الرابع

خسائر "منشآت العقارية" تتراجع 24% في الربع الرابع
تحول إيجابي في النتائج السنوية للشركة
منشات
MUNSHAAT`R
13.37% 195.00 23.00

الكويت - مباشر: أظهرت البيانات المالية لشركة منشآت للمشاريع العقارية، تراجع خسائر الربع الرابع من العام الماضي بنسبة 23.8% على أساس سنوي.

وبحسب بيانات الشركة للبورصة الكويتية، اليوم الأربعاء، بلغت خسائر الفترة 3.84 مليون دينار (12.83 مليون دولار)، مقابل خسائر بنحو 5.04 دينار  (16.84 مليون دولار) بالربع الرابع من عام 2016.

كما أظهرت النتائج تحقيق الشركة أرباحاً بقيمة 4.31 مليون دينار في العام الماضي، مقابل خسائر في عام 2016 بقيمة 7.98 مليون دينار تقريباً.

وقالت الشركة في البيان، إن التحول الإيجابي في نتائج الفترة يعود إلى الأرباح الناتجة عن تمديد حق الانتفاع للعقار المُستأجر، والدخل الناتج عن بيع جزء من عقار مُستأجر، واسترداد مُخصصات انتفت الحاجة إليها، وانخفاض الخسائر التشغيلية بنسبة 59%.

كانت الشركة تحولت للربحية في التسعة أشهر الأولى من العام الماضي بقيمة 8.15 مليون دينار، مقابل خسائر بنحو 2.94 مليون دينار للفترة نفسها من عام 2016.

للمزيد...

"منشآت" الكويتية: المفاوضات لا تزال مُستمرة مع "هيئة الزكاة" بالسعودية