TV مباشر
اتصل بنا اعلن معنا   ENGLISH

الإيرادات التشغيلية تهبط بأرباح "منتزهات" الفصلية 27%

الإيرادات التشغيلية تهبط بأرباح "منتزهات" الفصلية 27%
1.5 مليون دينار أرباح الشركة في تسعة أشهر
منتزهات
MUNTAZAHAT`R
6.40% 133.00 8.00

الكويت - مباشر: أظهرت البيانات المالية للشركة الكويتية للمنتزهات، تراجع أرباح الربع الثالث من العام الجاري بنسبة 26.5%، على أساس سنوي.

وأضافت الشركة في بيان للبورصة الكويتية، اليوم الثلاثاء، أن أرباح الفترة بلغت 485 ألف دينار (1.61 مليون دولار)، مقابل أرباح بنحو 660 ألف دينار (2.19 مليون دولار) للربع الثالث من عام 2016.

وبحسب النتائج، بلغت أرباح الشركة للتسعة أشهر الأولى من العام الجاري 1.53 مليون دينار، مقابل أرباح بنحو 1.91 مليون دينار لنفس الفترة بالعام الماضي، بتراجع نسبته 19.9%.

وقالت الشركة في البيان، إن تراجع أرباح الفترة يعود إلى انخفاض الإيرادات التشغيلية بالرغم من انخفاض المصاريف التمويلية والعمومية والإدارية.

كانت أرباح الشركة تراجعت 16% في النصف الأول من العام الجاري، لتصل إلى 1.05 مليون دينار، مقابل أرباح بنحو 1.25 مليون دينار للنصف الأول من العام الماضي.

وأنهى سهم "منتزهات" جلسة اليوم بالبورصة متراجعاً 3.83% عند سعر 77.9 فلساً، وذلك بتداول 20.21 ألف سهم، بقيمة 1.42 ألف دينار.