4080
الرياض- مباشر: تحولت شركة عسير للتجارة والسياحة والصناعة، للربحية خلال الربع الثالث من 2017، بقيمة 4.4 مليون ريال، مقارنة مع خسائر بقيمة 48.1 مليون ريال بالربع المماثل من 2016.
وأرجعت الشركة في بيان على "تداول"، اليوم الأربعاء، إلى ارتفاع الأرباح الإجمالية وتحقيق أرباح تشغيلية ناتجة بصفة أساسية من انخفاض الخسارة من الاستثمارات، بالإضافة إلى انخفاض مصروفات البيع والتوزيع والمصروفات العمومية والإدارية وانخفاض مخصص الزكاة وضريبة الدخل.
وارتفعت أرباح الشركة بنسبة 18.9% خلال الربع الثالث من 2017 مقارنة بالربع الثاني من العام الماضي بأرباح بلغت 3.7 مليون ريال.
وحققت الشركة صافي ربح بقيمة 28.7 مليون ريال خلال التسعة أشهر الأولى من 2017، مقارنة مع خسائر بقيمة 83.1 مليون ريال خلال الفترة المماثلة من العام السابق.