EQUIPMENT`R
الكويت - مباشر: أظهرت البيانات المالية لشركة المعدات القابضة، تراجع خسائر الربع الثاني من العام الجاري بنسبة 1.2%، على أساس سنوي.
وبحسب نتائج الشركة المنشورة على موقع البورصة الكويتية، اليوم الاثنين، بلغت خسائر الفترة 835.54 ألف دينار (2.76 مليون دولار)، مقابل خسائر بنحو 845.51 ألف دينار (2.8 مليون دولار) للربع الثاني من 2016.
كما أظهرت النتائج تحقيق الشركة خسائر نصف سنوية بقيمة 1.19 مليون دينار، مقابل خسائر بنحو 1.25 مليون دينار للنصف الأول بالعام الماضي، بانخفاض في الخسائر نسبته 4.8%.
وقالت الشركة في بيان للبورصة، إن خسائر الفترة تعود إلى ارتفاع تكاليف التمويل، وارتفاع نسبة استهلاك المعدات الخاصة بالمشروعات القائمة.
كانت خسائر الشركة تراجعت 12.4% بالربع الأول من العام الجاري، لتصل إلى 354.46 ألف دينار، مقابل خسائر بنحو 404.49 ألف دينار لنفس الفترة بالعام الماضي.