SHPS
تجتمع الجمعية العامة العادية لشركة صحار للطاقة في تمام الساعة الخامسة مساء يوم الأربعاء الموافق 27 مارس 2013 في مرفق شيراتون شاطئ القرم – مسقط لمناقشة البيانات المالية وحساب الأرباح والخسائر عن السنة المالية المنتهية في 31 ديسمبر 2012م.
كما تناقش الجمعية مقـترح توزيع أرباح نقــدية على المساهمين عن السنة المالية المنتهية في 31 ديسمبر 2012م وذلك بنسبة 12.57% من رأسمال الشركة (مائة وخمسة وعشرين بيسة وسبعة أعشار من البيسة لكل سهم).
كما تنظر الجمعية كذلك في تفويض مجلس الإدارة بتوزيع أرباح نقدية مرحلية عن الفترة من أول يناير 2013م حتى 30 يونيو 2013م شريطة أن لا تزيد عن 10% من رأسمال الشركة (بمعدل 100 بيسة لكل سهم) من الأرباح المحتجزة المتوفرة لدى الشركة.
كما يتم كذلك انتخاب عضوين في مجلس الإدارة من المساهمين أو من غير المساهمين لملء المركزين الشاغرين بسبب إستقالة عضوين من مجلس الإدارة.