ALDAR
SOROUH
توقع الوطنى كابيتال، التابع لبنك الكويت الوطنى، الإنتهاء من إجراءات تنفيذ صفقة الإندماج المرتقبة بين شركتى "الدار" و"صروح" خلال 3 أشهر، أى بحلول الربع الثانى من العام الحالى.
وأضاف الوطنى كابيتال فى مذكرة بحثية له اليوم، أن سيتم عقد الجمعيتين العموميتين للشركتين للموافقة على عملية الإندماج في غضون ثلاثة أسابيع من الآن.
كانت شركتا الدار العقارية وصروح العقارية قد أعلنتا عن موافقة مساهمي الشركتين بالموافقة على الاندماج بينهما، بضم الشركتين الى بعضهما وذلك من خلال توزيع اسهم جديدة في شركة الدار على مساهمي صروح، حيث سيحصل مساهمو شركة صروح على 1.288 سهمًا جديدا في شركة الدار لكل سهم من أسهمهم في صروح. وسوف يتم في تاريخ تنفيذ الاندماج الغاء ادراج أسهم شركة صروح من سوق أبوظبي للأوراق المالية وحل صفتها القانونية، وسيتم تغيير اسم شركة الدار الى شركة "الدار صروح العقارية" (شركة الدار صروح).