تبدأ صباح اليوم الخميس" شركة الأسماك العمانية بالتعاون مع وزارة الزراعة والثروة السمكية طرح كميات كبيرة من الأسماك بسوق الأسماك بولاية السيب وبيعها للمستهلك بأسعار منخفضة جدا بهدف توفير كميات كافية من الأسماك بأسعار في متناول اليد خلال شهر رمضان المبارك بعد ان شهدت الأسماك ارتفاعا كبيرا في أسعارها مؤخرا وشحا في المعروض.
وقال سعيد بن عبدالله المحرمي المشرف على سوق الأسماك بالسيب ان الشركة ستطرح مجموعة من الأصناف من الأسماك المجمدة منذ اكثر من شهرين مبينا أن هذه الأسماك منظفة ومقطعة وتم وضعها في اكياس بلاستيكية وكل كيس يحتوي على كيلو جرام واحد من كل صنف.
وأشار المحرمي إلى أن شركة الأسماك العمانية ستطرح الأسماك في حافلة مخصصة لتسويق الأسماك تزن 3 أطنان وسيبدأ البيع في يوم الخميس من كل أسبوع من الساعة الثامنة صباحا إلى الثانية بعد الظهر.
سوق السيب يستقبل اليوم أسماكا مجمدة بـ الرخص
المصدر:
عُمان اليومية