HMCI
أعلنت الشركة العالمية للفنادق أن اجتماع عموميتها العادية قد انعقد يوم أمس الثلاثاء الموافق 13 مارس الجاري ووافق الحضور على توزيع أرباح نقدية للعام الماضي بنسبة 15% من رأس المال ( أي بمعدل 150 بيسه لكل سهم ) لمساهمي الشركة المسجلين بسجلات سوق مسقط في تاريخ انعقاد هذه الجمعية بالأغلبية مع تحفظ أحد المساهمين الذي يمتلك 10% من قيمة الأسهم.
كما أقرت العمومية بما ورد في تقرير مجلس الإدارة للسنة المنتهية في 31/12/2011، وكذلك أقروا ما ورد بتقرير تنظيم الشركة للسنة الماضية ووافقوا عليه بالإجماع.
ووافق الحضور على اعتماد مبلغ 48 ألف ريال مكافآت لأعضاء مجلس الإدارة، وكذلك وافقوا على تخصيص مبلغ 10 آلاف ريال لدعم خدمات المجتمع خلال السنة المالية التي تنتهي في 31/12/2012.
وخلال الجمعية، تم انتخاب عضو مجلس إدارة جديد لملئ المقعد الشاغر بالتزكية، حيث تم انتخاب "ياسر الوزان" كعضو مستقل ممثل عن شركة "نوردك إنفستمنت".
كما تم إحاطة الجمعية العامة بالتعاملات التي أجرتها الشركة مع الأطراف ذات علاقه خلال السنة المالية المنتهية في 31/12/2011، وكذلك تم تعيين مكتب "كي بي إم جي" كمدقق خارجي لحسابات الشركة لعام 2012.