ORDS
هبط سهم "كيوتل" الى ادنى مستوياته منذ أكثر من شهر تقريبا مع منتصف جلسة اليوم حيث تراجع السهم بنسبة 0.57% "وصولاً لمستوى 104.90 ريال خاسراً 0.60 ريالا.
وشهد السهم فى تلك الساعة نشاطا ملحوظا ، حيث بلغ حجم تداولاته فى منتصف التعاملات نحو 22.89 ألف سهم تقريباً جاءت من خلال تنفيذ 46 صفقه حققت قيمة تداول بنحو 2.40 مليون ريال.
وكانت الشركة قدأعلنت فى صباح اليوم أنها أكملت تركيب شبكة الألياف الضوئية لما يزيد على 36 ألف منزل في قطر، حيث وصلت شبكة الألياف الضوئية إلى مناطق مختلفة تغطي 131 ألف منزل ليتم تزويدها بالخدمة لاحقًا.
وأكّدت الشركة في بيان صحفي أمس، أن مشروع الألياف الضوئية يواصل التوسّع والانتشار للوصول إلى أكبر عدد من الشركات والمنازل في قطر، مشيرة إلى أنها قامت في هذا الصدد بإجراء تحسينات على عملية التركيب لتكون مُريحة وسريعة.
وحول أهمية شبكة الألياف الضوئية، قال سعادة الشيخ سعود بن ناصر آل ثاني، الرئيس التنفيذي لـ (كيوتل قطر) إن البرودباند فائق السرعة سيعمل من خلال شبكة الألياف الضوئية على تغيير تجربة استخدام الإنترنت في مجال الأعمال والتعليم والترفيه.