TV مباشر
اتصل بنا اعلن معنا   ENGLISH

"اكسترا" تعتزم افتتاح أول معارضها في قطر خلال عام 2013

"اكسترا" تعتزم افتتاح أول معارضها في قطر خلال عام 2013
إكسترا
4003
0.51% 69.50 0.35

وقعت الشركة المتحدة للإلكترونيات "اكسترا" اليوم بمدينة المنامة فى البحرين اتفاقية شراكة استراتيجية مع شركة "الميرة القابضة" لتأسيس شركة قطرية ذات مسؤولية محدودة برأسمال وقدره 200 ألف ريال قطري مقسما بنسبة 50% لكل من الشركتين.

وذكرت "اكسترا" فى بيان لها نشر على "تداول"، أن تلك الاتفاقية تعتبر أولى خطواتها التوسعية بدولة قطر حيث تعتزم افتتاح أول معارضها بمدينة الدوحة خلال عام 2013.

وأضاف البيان أن هذه الشراكة الإستراتيجية ستساعد على خلق ميزة تنافسية إضافية لكلا من الطرفين، وخلق تجربة تسوق جديدة في عالم الإلكترونيات والأجهزة المنزلية خصوصا في السوق القطري والذي يعتبر سوقاً سريع النمو و حلقة مهمة لخطط التوسع الإقليمي للشركة المتحدة للإلكترونيات "اكسترا" ضمن استراتيجتها الرامية لزيادة مبيعاتها.

الجدير بالذكر أن شركة الميرة القابضة تابعة لشركة الميرة للبضائع الاستهلاكية والتي تأسست عام 2004. وهي شركة مساهمة، وتمتلك الحكومة القطرية 26% من أسهمها و 74% مملوكة من قبل الجمهور، والميرة هي شركة تجزئة كبرى، ولديها أكثر من 20 فرعاً في قطر. تقوم الشركة بالبيع المباشر للأغذية الطازجة وغيرها. وتقوم شركة الميرة بالتطوير المستمر لعملياتها لتحقيق أعلى المعايير الدولية في جوانب التصميم الداخلي والتسويق والترويج وغيرها من الجوانب الفنية والتشغيلية.