TV مباشر
اتصل بنا اعلن معنا   ENGLISH

المعرض العقاري الفلبيني ينطلق في دبي خلال إبريل القادم

المعرض العقاري الفلبيني ينطلق في دبي خلال إبريل القادم

ينطلق المعرض العقاري الفلبيني في دورته الأولى خلال الفترة من 25-27 إبريل القادم للمرة الأولى على مستوى الشرق الأوسط ، ليمثل منصة هامة وفريدة للجالية الفلبينية وغيرها من الجنسيات الأخرى في الدولة التي ترغب في الإستثمار في قطاع العقارات في الفلبين، وذلك في فندق دوسيت ثاني دبي.

ومن المتوقع أن يجتذب المعرض الذي تنظمه شركة "ألفا لتنظيم المعارض والمؤتمرات"  نخبة من صناع القرار في قطاع العقارات الفلبيني، حيث سيقوم المطورين العقاريين والشركات والمؤسسات التمويلية بتوفير الفرص المناسبة لشراء عقار أو تملك منزل في الفلبين لا سيما للعمالة الفلبينية العاملة في مختلف البلاد العربية. كما سيشهد المعرض مشاركة أكثر من 20 شركة إستثمارية محلية وأجنبية.

وقد صرح فرانك أر سيمافرانكا، قنصل عام الفلبين في دبي والإمارات الشمالية :" تشهد الحكومة الفلبينية طلباً متزايداً لخططٍ إستثمارية في كافة القطاعات من قبل العمال والموظفين الفلبينيين الذين يعملون خارج الفلبين ، لذا فإننا نشجع الجالية الفلبينية في التفكير في مستقبلهم بشكل حكيم من خلال إكتشاف فرص الإستثمار الواعدة في بلادهم، فالوقت جيد للإستثمار خاصةً وأن قيمة "البيزو" مقارنة مع الدرهم في أفضل حالات إستقراره".

من ناحيته، قال تامر الشربيني، مدير عام "ألفا للمؤتمرات: " نتطلع إلى تحقيق النجاح في أول مشاريعنا الموجهة إلى الجالية الفلبينية، حيث نسعى لأن يكون المعرض العقاري الفلبيني حدثاً سنوياً تشهده مدينة دبي من ضمن سلسلة من المعارض والمؤتمرات العالمية والتي تسعي الشركة الي إضافتها الي منظومة الفعاليات الهامة بدبي.

ويشير المحللون إلى أن صناعة البناء والتشييد في الفلبين حالياً تساهم بنحو 8 إلى 9 % من الناتج المحلي الإجمالي، بينما تبلغ نسبة خدمات القطاع العقاري 11%، الأمر الذي يعكس غنى الفرص الإستثماري في قطاع العقارات للمستثمرين الأجانب.