EMAAR
قالت مصادر أن شركة “إعمار” باعت أمس وخلال ساعات جميع الوحدات التي خصصتها لأسواق الإمارات في المرحلة الثانية من مشروع “فاونتن رزيدنس فيو” وسط إقبال واسع من المستثمرين الذين لم يتمكنوا من الشراء عند إطلاق المرحلة الأولى الشهر الماضي .
والمشروع الجديد الذي طرحته “إعمار” هو “فاونتن فيو2” يماثل “فاونتن فيو1” وهو مخصص بالكامل للشقق الفندقية ويقع وسط مدينة دبي ويطل على “برج خليفة” والنوافير الاستعراضية .
وحصرت “إعمار” دعواتها للشراء في “فاونتن فيو2” على المستثمرين الذين لم يتمكنوا الشهر الماضي من شراء وحدات في “فاونتن فيو1” بعد أن اضطروا إلى الوقوف في طوابير طويلة .
وبهدف تنويع قائمة المستثمرين والأسواق الخارجية تعتزم الشركة القيام بعروض في الهند والسعودية لبيع بضع وحدات في “فاونتن فيو2” قررت الشركة تخصيصها للأسواق الخارجية .بحسب الخليج